Архив блога

Заметка

Всем привет!

Как я давно и планировала перехожу на другую платформу…Немного грустно, ведь этот блог стал мне родным, он первый в моей жизни). Столько эмоций и переживаний остается здесь, словно отрываю частичку себя…Но это не повод впадать в уныние, ведь с чистого листа начинается новая жизнь, а значит новые идеи, достижения и победы! Я уверенна, мое творчество вышло на новый уровень, а значит-пора в большое плавание) Читайте меня здесь!

блог (1)

Реклама
Заметка

Привет!

Итак, не без трудностей готова обложка для моего осеннего миника. Руки так и тянулись к бумаге с зелеными елочками и белоснежными снежинками, а все потому, что у нас в Челябинске наступила настоящая зима!

Изначально обложка была мягкая, но в последний момент решила все переделать и вот результат:

20151031125106

В центре композиции шейкер, внутри которого пайетки и засушенные елочные иголки

20151031124936

Шейкер обвивают сухие  ветки, с которых еще не успела опасть осенняя листва

20151031125017

Листья вырезала из акварельной бумаги, предварительно разбрызгав по ней краски осени-желтый, красный, коричневый, пожухлый зеленый…

20151031125357

Немного прошлась белой краской по всей композиции-будто первый снег, сквозь который проглядывает ярко-красная рябина, а цветы пуансетии уже напоминают о приближающимся волшебном празднике

20151031125128

Очень вписались пришедшие мне в подарок ( за первый разворот) чипики от магазина Мускари. Дольки лимончика напоминают о пролетевшем теплом лете

20151031125322

А здесь спряталась шишечка

20151031125250

На веселых завязках разместилась подвеска в виде цветка

20151031125155

На спинке миника спрятался обязательный элемент-деревянная пуговка в виде сердечка-потому что осень мое любимое время года)

5

Подложка из пары кусочков бумаги и самодельного кленового листочка

1

Обложку я постаралась сделать максимально яркой, т.к. этой яркости мне очень не хватало в самом альбоме. Тем более с приближением зимы и появлением в моих запасах новогодних скрапостей само собой определило стиль и акценты обложки. В общем, уже не осень, но еще и не зима))) А новый год все равно чувствуется:)

20151031125106

Благодаря Елене Сухих и этому чудесному СП у меня есть осенний миник, осталось только наполнить его фотографиями. Я уже представляю как холодным зимним вечером мы с Никитой, уютно разместившись у камина в кресло-качалке, переворачиваем страницу за страницей альбомчика и вспоминаем теплую и шелестящую осень…

Заметка

Всем привет!

Я буквально на секундочку, похвастаться долгожданным подарком от Арт Узор! Получила посылку еще вчера, и часовая очередь на почте нисколько не омрачила мое ожидание)). Развернув долгожданный пакет, разглядывала его содержимое очень долго, столько всего и красивого.

А как упаковали девочки коробку, вы только посмотрите!

20151027150934

А какие добрый слова написали! Мне так приятно!

20151027150944

А что внутри…долго придется перечислять, но такой красоты явно не хватала моему хомячку))) Два набора красивейшей бумаги, наклейки, натирки, два набора штампов, несколько видов лент, целый набор дыроколов, трафареты…В общем, я в полном восторге! Кстати, скоро будет еще один конкурс от Арт Узора, попробую опять свои силы)

Всем удачи!

Заметка

Всем привет!

Наконец, я решилась, набралась храбрости…Так и быть, приму участие в этом нашумевшем, головокружительном, захватывающем проекте от Татьяны Дудкиной «Дебют года»! В конце концов, я ничего не теряю, ведь правда?

logo

Итак, расскажу немного о себе. Я, со слов моих подруг и близкого окружения, совершенно ненормальный человек, постоянно перебирающий «какие-то» бумажки, ворохи лент и бусин…;редко выползающий из дома, и, о боже! вместо туши для ресниц, покупающий все те же самые бумажки…Конечно, их доводы вызывают у меня лишь улыбку. Ведь только мне известно, сколько радости приносит новый набор бумаги, пахнущий свежей типографской краской; сколько теплоты и душевности передают эти маленькие деревяшечки-чипборды; а как блестят мои глаза, разглядывающие пригоршню узорчатых брадц! После таких эмоций и впечатлений хочется творить и творить, закопаться с головой в дизайнерскую бумагу, а на вершине этой рукотворной башни поставить миленькую карточку, на которой отштамповано: не беспокоить до утра)). Примерно так и происходит в моей жизни последние полгода.

-fjBq_ORm-U

Ну вот видите, самое важное забыла) А ведь я еще и мама вот такого замечательного малыша, невероятно сильно любящего воздушные шары! Моему зайке полтора года, и именно он является моим главным вдохновителем, моей волшебной музой! Именно Никите был посвящен детский альбом, первый осознанный, по-настоящему скраповый (называется «Мой Ангел»). Ну а после одобрения одной девушки, владелицы скрап магазинчика, понеслаааась-открыточки, несчетное количество блокнотов, всевозможные папки, миники…Все в разных стилях, я еще не нашла свой узнаваемый стиль, ведь я пока учусь. Единственно, чего я не делала-это странички, но для проекта Дебют года хочу сделать именно ее, в голове уже вертится идея.

Этот год пролетел невероятно быстро, и многое я НЕ успела сделать) Но вот что странно: занимаясь скрапбукингом, как багровые кирпичики на бумаге от Polkadot, сложились в ряд все мои мечты и цели, желания и возможности. Невероятно, правда? Я это связываю с тем механическим движением рук, складывающим кусочки бумаги в определенную композицию. Видимо, эти манипуляции и способствуют распределению целей и вообще их возникновению! Вот такая фантастика!

Кроме фантастики есть и достижения)) Так, например, я впервые приняла участие в конкурсе от Арт Узор, и моя открытка заняла первое место!!! И теперь от организаторов конкурса мне поступило предложение делать мастер классы и тестировать  новинки! Маленькая мечта сбылась. Еще один проект «Осеннее вдохновение», и мой разворот миника также занял призовое место. А еще я пишу статьи для Scrap Kit Club.

Теперь я точно знаю, что скрап будет со мной всегда, как говорит Таня «если надо, буду и в 70 скрапить». И я искренне верю, что у меня все получится, ведь цели уже есть, осталось только их добиться)

Благодаря скрапбукингу моя жизнь обрела тот причал, к которому я стремилась много лет, а моя душа — ту тихую гавань, которая дает жизнь гармонии…

А вот лучшие работы, по моему мнению:

Миник «Море»

161312

Осенний миник

1

2.2

Открытка 3D

Открытка 3D

Кулинарный блокнот

Кулинарный блокнот

Страничка «Быть мной»

Так мы с моим малышом, пуская воздушные шары в небо, постепенно идем к своим мечтам. А все благодаря моему маленькому мальчику, уютному дому и любимому скрапу.

11

Поближе и детальки

4

2

3

6

5

Вот такая предыстория обо мне) Надеюсь, в мире скрапа мое имя еще засветится и я смогу воплотить в жизнь свои самые заветные скраповые мечты!

Всем удачи, рискуйте, пробуйте, мечтайте!

Дебют года!

Заметка

Привет!

Продолжаю участие в «Осеннем вдохновении» с огромным удовольствием. Обязательными элементами были чипборт, брадц и акриловая краска. Вот мой третий разворот:

11Тут я решила добавить побольше осенних красок-наливные яблочки, яркие брадц..

12

Разворот получился с разделителем, который я сделала из чипборда. Его темный цвет приглушила белой акриловой краской. Это своего рода полка с осенними дарами и урожаем:

14

На противоположной страничке за наливным чипиком-яблоком спрятался тэжик. Плюс билетик для надписи и самодельные брадц:

13

На оборотной стороне «полки» с осенними припасами расположилась подложка для фото:

6

тут многообещающий штампик «счастье»))

15

Впереди последний этап и самый интересный-обложка! У меня она будет мягкая из красивой ткани, правда ее (ткань) еще не нашла и в этом главная загвоздка…А подарки будут очень очень суперские: от «Мускари» сертификат в 1500руб! на покупку скрап материалов, а от Елены Сухих красивущие новогодние сокровища. Как же хочется хотя бы кусочек, хотя бы половинку этих скрапостей..Мой хомячок в предвкушении)))

Всем удачи! И мне большого везения!

Заметка

Всем привет!

В продолжение морской темы готов еще один мини разворот с пляжного отдыха. Спасибо Оле Котляровой за веселый и непринужденный МК! Благодаря ему, не известно сколько бы еще пролежали невидимым грузом эти фотографии на жестком диске компьютера.

7

Быстренько любуемся миником, и возвращаемся обратно к реалиям осени))

Всем пока!

Заметка

Привет, привет!

Моя осень невероятна плодотворна и радует новыми победами и маленькими достижениями. И не зря я не сплю ночами, шуршу бумажонками, отпариваю тканюшки))

Итак, та-дааам! Моя победа в первом этапе «Осеннего вдохновения» оказалась очень неожиданной, т.к. конкуренция, я вам скажу, серьезная. Развороты девочек настолько вдохновляющие, настолько осенние, яркие и насыщенные…

Хочу от всего сердца поблагодарить Елену Сухих-организатора этого осеннего марафона. Ее теплые и поддерживающие слова не дали моим рукам опуститься, и забросить этот проект в очередных (но редких!) расстройствах о том, что мой скрап не достаточно хорош…

Заканчиваю свою оскоровскую речь, и продолжаю творить. Ведь впереди последний третий разворот и самое сложное для меня-обложка!

Помните, вы еще можете присоединиться к проекту Елены, и сохранить свою неповторимую осень в альбоме!

Всем удачи!